Giancarlo Morelli, incidente sugli sci per lo chef: le condizioni
Il noto chef bergamasco ha riportato una commozione cerebrale e fratture multiple
Lo Chef bergamasco Giancarlo Morelli ha avuto un incidente sulle nevi della Val Badia, in Alto Adige, durante una discesa sugli sci. L’episodio, come riporta Ansa, è avvenuto venerdì scorso ma è stato reso solo nelle ultime ore.
Morelli ha riportato una commozione cerebrale e fratture multiple ad una gamba ed è stato trasportato in eliambulanza all’ospedale di Bolzano, dove è stato sottoposto ad un intervento chirurgico e poi ricoverato.
Sulla sua pagina Instagram la famiglia ha tenuto a rassicurare gli amici dello chef: “È un po’ spezzettato ma sta bene e in rapida ripresa. Abbiate pazienza ancora qualche giorno perché non può scrivere ne rispondere al telefono. Un caro abbraccio a tutti e vi terremo informati sulla sua pronta guarigione”.
Allievo degli chef Bernard Loiseau e Alain Ducasse, Giancarlo Morelli è uno chef pluripremiato: una stella Michelin, sei ristoranti, e una lunga lista di riconoscimenti nell’alta cucina mondiale.