,,

SONDAGGIO – Festival di Sanremo 2024, vince Angelina Mango: ha vinto la migliore canzone?

Angelina Mango vince Sanremo con la sua "La noia" davanti a Geolier e Annalisa: è il risultato giusto? Dite la vostra partecipando al sondaggio

Pubblicato: Aggiornato:

Il Festival di Sanremo 2024 si conclude con la vittoria di Angelina Mango. La 22enne di Maratea, che alla vigilia della kermesse era data tra le favorite per il successo finale, conquista l’Ariston con la sua “La noia”.

Secondo posto per Geolier con “I p’me, tu p’te” seguito da “Sinceramente” di Annalisa. In finale erano arrivati anche Ghali, con “Casa mia”, e Irama con “Tu no”, rispettivamente quarto e quinto nella classifica.

Ma l’esito ha portato con sé numerose polemiche, soprattutto dopo che Geolier aveva ricevuto oltre il 60% delle preferenze dal televoto.

E voi cosa ne pensate? Ha vinto la cantante migliore col miglior brano in gara?

Dite la vostra partecipando al sondaggio (il nostro rilevamento non si basa su un metodo scientifico e non ha la pretesa di essere attendibile né di orientare l’opinione degli italiani. Ricordiamo che ogni utente può liberamente cliccare sulle singole voci del quesito solo una volta.

Se il sondaggio non viene visualizzato nella modalità corretta clicca qui.