Rosmarino negli spaghetti alle vongole: tentano di aggredire il cuoco
Alcuni turisti hanno tentato di aggredire il cuoco di un ristorante, "colpevole" di aver messo del rosmarino negli spaghetti alle vongole
La presenza del rosmarino in un piatto di spaghetti alle vongole ha scatenato un parapiglia in un ristorante di Porto Recanati, dove si sono ritrovate a mangiare due coppie di Spoleto, per nulla contente del condimento scelto dal cuoco. A raccontare la vicenda è stato il titolare del locale a ‘Il Messaggero’.
Il suo racconto: “Erano a pranzo quando a un certo punto, probabilmente per non pagare il conto, hanno trovato la scusa del rosmarino che noi utilizziamo negli spaghetti alle vongole per alzare i toni con i nostri camerieri, sostenendo che quel condimento non andava bene”.
Il titolare ha poi aggiunto: “Non soddisfatti di aver creato confusione, si sono alzati e si sono diretti verso la cucina. Avrebbero voluto aggredire il cuoco ma, per fortuna, io e altri due ci siamo messi a difesa della porta di servizio e non li abbiamo fatti entrare”.
Il racconto del titolare del ristorante prosegue così: “Abbiamo chiamato i Carabinieri, ma i militari di Porto Recanati erano impegnati con i servizi di controllo per i mercatini, così siamo stati ricontattati dai loro colleghi di Civitanova”.
Poi la situazione è rientrata. Il titolare ha spiegato: “Fortunatamente, a un certo punto, le acque si sono calmate. I clienti hanno pagato il conto e se ne sono andati lasciando una recensione negativa. Più tardi è venuta la Polizia Locale per chiederci come fossero andati i fatti”.
Il titolare ha infine precisato: “Stiamo valutando se sporgere denuncia“.